万搏体育客户端2.0下载-打破三单魔咒!单节8助攻促勇士破纪录,追梦8+16无水花也疯狂

万搏体育客户端2.0下载-打破三单魔咒!单节8助攻促勇士破纪录,追梦8+16无水花也疯狂

打破三单魔咒!单节8助攻促勇士破纪录,追梦8+16无水花也疯狂

2020-02-02 12:32勇士

北京时间2月2日,东西部鱼腩之间的较量展开,金州勇士队客场131-112大胜克利夫兰骑士队,这场比赛两队僵持了一个半场,上半场打完勇士领先骑士2分,不过在第三节勇士队如洪流一般的三分球让骑士失魂单节44-19勇士将分差拉开到27分,末节沦为垃圾时间,科尔上了第三阵容,这场比赛勇士队大胜19分追平了本赛季单场净胜分,水花兄弟在场边是开心的手舞足蹈,科尔凝重的表情也终于露出了笑容。

这场比赛勇士队最终大胜19分追平赛季净胜分,在2019年11月20日勇士与灰熊的比赛中勇士曾114-95击败灰熊赢过19分,这场比赛是久违的大胜啊,也是勇士队本赛季第11场胜利,作为西部副班长好久没有如此的开心了,水花兄弟在场边一直为队友呐喊助威,引来这场大胜的球员不是别人正是被查尔斯-巴克利嘲笑拿场均三单数据的德雷蒙德-格林,上一场对阵绿凯的比赛追梦9+7+4还送出低级失误(发球运球进场),他本赛季沦为各队球迷的笑柄,这场比赛他终于为自己扳回了一城。

上半场骑士与勇士打的难解难分,在第三节德雷蒙德-格林策动全队进攻,他单节送出了8次助攻,这8次助攻有7次都是三分球的助攻,勇士队全队的进攻入潮水一般,他本人也在第三节命中了一个三分球,拉塞尔3个三分球、达米恩-李1个三分球、格伦-罗宾逊三世2个三分球、伯克斯2个三分球、斯佩尔曼1个三分球,单节勇士队命中了10个三分球,而且是14中10,命中率达到71.4%,勇士队单节10记三分+71.4%的三分命中率直接击溃了骑士队。

根据勇士队官方的统计,勇士队在这场比赛中第三节单节命中10个三分球创造了勇士单节三分命中纪录,德雷蒙德-格林第三节单节8次助攻+1个三分球居功至伟,这场比赛也因为这洪流一般的第三节追梦三节打卡,全场比赛26分钟,6中3,三分5中2,拿下8分7篮板16助攻2抢断2盖帽,命中率50%,三分命中率40%,16次助攻追平职业生涯新高,若末节继续登场他有希望单场20次助攻,他终于打破了三单魔咒。

德雷蒙德-格林这场比赛展现了出色的策应能力,他在防守端对位乐福也竭尽全力,乐福全场比赛13中5,三分球9中2,拿下14分11篮板5助攻, 命中率41.7%,三分命中率22.2%,追梦好不容易扬眉吐气了一把,这场比赛勇士全队三分球35中18,三分命中率51%,没有水花兄弟德雷蒙德-格林也疯狂了一次,都说追梦是一个体系球员,没有水花就拉胯,这一点我是同意的,但低迷这么久追梦也该吃一顿饺子了。

文/颜小白