万搏体育客户端2.0下载-联盟对罗斯开出2.5万美元罚单,球迷得了便宜还卖乖

万搏体育客户端2.0下载-联盟对罗斯开出2.5万美元罚单,球迷得了便宜还卖乖

联盟对罗斯开出2.5万美元罚单,球迷得了便宜还卖乖

2020-01-15 08:00活塞

本赛季的德里克-罗斯被称之为活塞队最有交易价值的球员,也是活塞队目前为止,综合效率排在第一位的球员;近日,活塞队方面放出消息,只要筹码合适,活塞队的所有人都将会摆上货架,包括罗斯;而这些人当中,其他球队比较感兴趣的球员或许只有罗斯。

而在交易还没有发生之前,罗斯就受到了一份来自联盟的罚单;只因在上一场与鹈鹕队的比赛中,罗斯在比赛剩下不到1分钟的时候,眼睁睁的看着球队输球,毕竟是他把比赛拖进加时赛的;但是在加时赛却输给了鹈鹕队;或许因为对队友的表现感到失望,回到替补席的罗斯随手拿着一支笔就扔向观众。

与鹈鹕队的比赛中,罗斯出场时间高达37分钟,这是罗斯本赛季出场时间最多的一场比赛,面对罗斯的出场时间,凯西教练在接受采访的时候表示:罗斯是天生的恩赐,他想要终结比赛;那一场比赛,罗斯23投10中,得到23分、4篮板、8助攻的数据。

而那位捡到罗斯扔的笔的球迷得了便宜还卖乖;在联盟调查清楚之后,给罗斯开了一张2.5万美元的罚单;2019年7月8日,底特律活塞队以2年1500万美元的合同签下德里克-罗斯;这是罗斯游荡几个赛季以来,得到的最高的肯定,而罗斯本赛季的表现也间接的告诉活塞队球迷跟管理层,他打出了这样的身价。

本赛季该打控卫的罗斯给人的感觉是回到了巅峰时期的玫瑰,或许,加盟一支有冠军实力的球队才是他明智的选择,因为他有资格带领任何一支球队的第二阵容。在罗斯受伤之后,很多人都表示:罗斯将会拉低名人堂门槛。因为之前拿到MVP的球员都已成为名人堂球员。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注